CREMA DE ESPINACAS
Esta es una receta que nunca había hecho y me sorpendió gratamente.
INGREDIENTES
- 50 gr. de aceite de oliva virgen.
- 30 gr. de ajos.
- 500gr. de espinacas congeladas
- Sal
- 50 gr. de harina
- 500 gr. de leche
- 30 gr. de mantequilla
- Nuez moscada
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Poner el aceite y los ajos en el vaso y programar 5 min, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2.
- Baje con la espátula lo que hubiese quedado en la tapa y en las paredes.
- Seguidamente incorporar las espinacas descongeladas y bien escurridas (Secarlas con papel de cocina) y la sal. Programar 5 min, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
- Añade la harina y rehogue 1 minuto, 100º velocidad 2 y 1/2.
- Ponga la leche, la mantequilla, la nuez moscada, y la pimienta y programe: 7 minutos, 100º velocidad 1 y 1/2.
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