"Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró



sábado, 1 de agosto de 2009

MAGDALENAS (Muffins sabor a donuts)

Seguramente esta va a ser la primera de muchas recetas de Magdalenas. El porqué se lo tendremos que preguntar a mi " Experto analista sensorial de recetas" : Yowi (lo bueno es que le gusta casi todo) y al aparatejo que compré el otro dia en el Lid´l.
He probado varias veces a hacerlas en el horno y no les he cogido el punto. Con este aparato te ahorras los papelitos de fuera y salen muy bien aunque un poco pequeñas. He encontrado una receta de magdalenas con sabor a donut. El resultado es muy rico pero no nos supieron a donuts y quizá le faltaba azucar a la masa.
INGREDIENTES
2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura química 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico 1/2 cucharadita de sal 2 huevos grandes 1 taza de yogur natural 2/3 de taza de azúcar moreno. La proxima vez le echaré 1 taza. 4 a 8 cucharadas de aceita (de girasol, con sabor neutro) 1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACION
Mezclar el azucar los huevos, el yogur, el aceite. 5 minutos, 40º V 3 Añadir el resto de ingredientes. 2 minutos V1 Echar la masa en un biberón y rellenar cada uno de los 7 huecos del aparatejo Esperan 12 minutos y sacar. Bañar las magdalenas en mantequilla derretida unos segundos en el micro. Mezclar azucar y canela y pasar por ella las Magdalenas. Y a disfrutar de ellas. Me salieron 3 docenas, que desaparecieron en 2 días

0 comentarios:

  ©Template by Dicas Blogger.