MAGDALENAS (Muffins sabor a donuts)
Seguramente esta va a ser la primera de muchas recetas de Magdalenas. El porqué se lo tendremos que preguntar a mi " Experto analista sensorial de recetas" : Yowi (lo bueno es que le gusta casi todo) y al aparatejo que compré el otro dia en el Lid´l.
He probado varias veces a hacerlas en el horno y no les he cogido el punto.
Con este aparato te ahorras los papelitos de fuera y salen muy bien aunque un poco pequeñas.
He encontrado una receta de magdalenas con sabor a donut.
El resultado es muy rico pero no nos supieron a donuts y quizá le faltaba azucar a la masa.
INGREDIENTES
2 tazas de harina
1 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1/2 cucharadita de sal
2 huevos grandes
1 taza de yogur natural
2/3 de taza de azúcar moreno. La proxima vez le echaré 1 taza.
4 a 8 cucharadas de aceita (de girasol, con sabor neutro)
1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACION
Mezclar el azucar los huevos, el yogur, el aceite. 5 minutos, 40º V 3
Añadir el resto de ingredientes. 2 minutos V1
Echar la masa en un biberón y rellenar cada uno de los 7 huecos del aparatejo
Esperan 12 minutos y sacar.
Bañar las magdalenas en mantequilla derretida unos segundos en el micro.
Mezclar azucar y canela y pasar por ella las Magdalenas.
Y a disfrutar de ellas.
Me salieron 3 docenas, que desaparecieron en 2 días
0 comentarios:
Publicar un comentario