CREMA DE LECHUGA
Ingredientes
150 gr. de cebolla
50 gr. de aceite
300 gr. de lechuga
50 gr. de copos de patatas (pure magi)
2 pastillas de caldo casero
250+250 gr. de agua
250+250 gr. de leche
Sal y pimienta blanca
Preparación TMX
Parta la lechuga y déjela en agua un buen rato para que se le vaya el sabor amargo.
Ponga la cebolla y el aceite en el vaso. Triture 4 segundos y Velocidad 4. Luego programe 5 minutos, 100º velocidad cuchara.
Añada la lechuga, los copos de patatas, 250 gr. de leche, 250 gr. de agua las pastillas de caldo, la sal y la pimienta. Programe 20 minutos, 100º y velocidad cuchara.
Ponga los otros 250 gr. de agua y de leche y triture 1 minuto en velocidad 5-7-10. Tiene que quedar la crema muy fina.
sirva muy fría con unas hojas de menta, un poco de jengibre rallado o unos trocitos de tomate.
0 comentarios:
Publicar un comentario