"Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró



lunes, 24 de agosto de 2009

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Esta es la receta que venía con el cacharro que me conpré en el Lid´l para hacer magdalenas. Salen muy esponjosas. Yo las hago en la thermomix, pero como todo ..... se puede hacer de forma tradicional. Eso si no garantizo que salgan igual ......... INGREDIENTES:

  • 200 gr de chips de chocolate
  • 225 gr.de mantequilla ablandada
  • 4 huevos
  • 300 gr. de harina
  • 225 gr. de azucar
  • 80 ml de leche
  • 1 cucharada sopera de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de azucar avainillada
  • 1/2 cucharadita de sal

PREPARACION

  • El orden de elaboracion de la masa es muy importante. si pones todos los ingredientes a la vez en un recipiente, la masa queda demasiado dura y las magdalenas no suben igual.
  • Batir la mantequilla y el azucar avainillado hasta formar espuma.
  • Añadir los huevos y e azucar (Primero un huevo y un poco de azucar, luego el siguiente huevo,......) mientras se sigue mezclando.
  • Añadir la levadura en polvo, la ssal y la leche y mezclar.
  • Añadir la harina y los chips de chocolate y mezclar.

2 comentarios:

Zeditas 22 de septiembre de 2009, 14:35  

no has puesto la cantidad de harina de la receta

MER 23 de septiembre de 2009, 2:55  

Gracias por visitar mi blog y darte cuenta del fallo. En un ratillo la rectifico.
Saludos

  ©Template by Dicas Blogger.