"Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró



viernes, 9 de octubre de 2009

TARTALETAS DE PIMIENTOS CONFITADOS

Este es un aperitivo super fácil de preparar y que gusta muchísimo a todo el que lo prueba. ¿Verdad?

INGREDIENTES
  • 400 gr de pimientos
  • 200 gr de azucar
  • 100 gr de vinagre (Yo le echo V. de módena y solo 50 gr.)
  • 50 gr de agua
  • queso de untar o de cabra.
  • tartaletas
PREPARACION THERMOMIX
  • Pon los pimientos en el vaso y trocea 5 seg. Vel. 4
  • Añade el resto de ingredientes y programa: Tiempo 35 minutos, Temp. Varoma, giro a la izquierda, Vel. cuchara.
  • Colocar el cestillo en lugar del cubilete para que evapore y no salpique
  • Con la TMX-21. velocidad1
PREPARACION A MANO
  • Engrasar los pimientos con aceite de oliva y asarlos a 180º C durante 40 minutos.
  • Una vez asados hay que taparlos para que suden.
  • Pelarlos, cortarlos en tiras y reservar el jugo sin semillas.
  • Poner las tiras en un cazo, añadir el azúcar, el jugo, el vinagre, la sal y el aceite.
  • Poner a fuego lento hasta que caramelicen.rellenar las tartaletas con el queso y untar con una cucharada de pimiento confitado

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