Crunchy Twix Cookies
Esta receta puede ser considerada como todo un experimento científico... ☺
Me llamó mucho la atención El blog del cual saqué tan originales galletas "Sprinkled with flour" por la frase que tiene en su perfil... "If you´re not ready to fail you´re not going to learn how to cook"... ¡¡¡Una verdad como un templo!!! así que decidí lanzarme al ruedo y probé a hacer mi experimento y de paso recordar aquel maravilloso sabor de los Twix... esas riquisima barrita de galleta, caramelo y chocolate que nos zampabamos de pequeñinas sin ningún tipo de remordimiento... y no como ahora que le das un mordisquito y solo piensas en la cantidad de calorías ingeridas... ainsss!!! que sufrimiento.
El caso es que la frase me vino a medida... ¡por dios que estropicio de galletas me salieron... gracias a mi fantastica traducción del inglés! pero al final lo apañé y salio esto... jeje. Bueno la principal pifiada fue el echar levadura donde decía bicarbonato y el tiempo de horno, pero por lo demás bien... estaban ricas no.... ¡Riquísimas!... unicamente que mis redonditas galletas se acabaron juntando unas con otras y acabaron cubriendo toda la bandeja del horno... La solución fue cortar galletitas rectangulares y apañao....¡Podía haber sido peor!
A la receta!!!.... Pongo mi versión y la original por si mi traducción no es correcta.
INGREDIENTES.
- 300gr de harina común. 2 cups plus 2 tbsp all-purpose flour.
- 1/2 cucharada de Bicarbonato. ½ tsp. baking soda
- 1/2 cucharada de Sal. ½ tsp. salt
- 12 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente.12 tbsp. unsalted butter, melted and cooled until warm
- 1 taza de azucar moreno. 1 cup packed brown sugar
- 1/2 taza de azucar blanca. ½ cup granulated sugar
- 1 huevo grande + 1 yema. 1 large egg plus 1 egg yolk
- 2 cucharadas de esencia de vainilla. 2 tsp. vanilla extract
- 2 tazas de Twix troceado. 2 cups coarsely chopped Twix bars
- Precalienta el horno a 180º.
- Mezcla los ingredientes secos: Harina, bicarbonato y sal y reserva.
- Mezcla muy bien la mantequilla con el azucar y reserva.
- Añade los huevos con la esencia.
- Añade la mezcla de ingredientes secos y los twix troceados. Mezcla bien.
- Haz pequeñas bolas y colocalas sobre la bandeja de horno y aplastalas dando forma de galleta.
- Mantentas en el horno unos 15 minutos aproximadamente.
Espero que os haya gustado y hasta la próxima receta.
Mer
0 comentarios:
Publicar un comentario